VS_GERICHTE P1 20 47 vom 20. Mai 2022 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 47 JUGEMENT DU 20 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause Office régional du ministère public de Z_________, représenté par son procureur, contre Y_________, fils de A_________ et de B_________, né le xxx 1995 à C_________ (D_________), ressortissant D_________, marié, étancheur, prévenu, représenté par Me Luc Del Rizzo, avocat. (violation des règles de la circulation routière)